Заказать обратный звонок
   
 
 
 
 
 

Открытие новых   кафе

Новые вкусы и лакомства

Выставки и Наши победы

Видео

Публикации

Развлечения

 
 

Открылась новая лаборатория!

07.02.2017

Лаборатория – это структурное подразделение нашего предприятия, отвечающее за качество сырья и готовой продукции. Здесь уже сложился дружный и прочный коллектив профессионалов высокого уровня. Их работа тщательно регламентируется на всех этапах: от приема сырья до отправки готового мороженого на склады.

В лаборатории работают только люди с высшим образованием, значительным опытом работы и… огромной любовью к своему делу. Эти вдохновленные, увлеченные люди постоянно стараются поднять уровень качества мороженого «33 пингвина» еще выше.

Естественно, проверка качества сырья и продукции происходила всегда. Но в январе работу начала новая лаборатория, оснащенная самой современной техникой, позволяющая получать более точные результаты.

Экскурсия на производство

Торжественное открытие новой лаборатории состоялось 20 января в 14 часов. На открытие были приглашены сотрудники из других отделов, которым крайне редко удается увидеть так близко непосредственное производство мороженого. Конечно, для многих это стало увлекательным приключением, ведь специалисты из других отделов (не относящихся напрямую к производству), не могут просто так заглянуть ни в лабораторию, ни в цех.

Все желающие посмотреть на новую лабораторию были обязаны надеть специальные халаты, шапочки и бахилы, а также соблюсти другие санитарно-гигиенические правила. Такие строгие правила допуска – не каприз, а необходимость. Только так можно обеспечить безопасность производства мороженого

Лаборатория 33 Пингвина Лаборатория 33 Пингвина Лаборатория 33 Пингвина

Во время открытия была произнесена торжественная речь, а затем проведена небольшая экскурсия для сотрудников. Специалисты лаборатории показывали новое оборудование, объясняли его предназначение. Также было более подробно рассказано об особенностях проверки мороженого «33 пингвина».

«Наше производство каждый раз приятно радует современностью: новые линии, строгое соблюдение стандартов, аккуратный и квалифицированный персонал. Конечно, высокие требования к выпускаемой продукции требуют хорошей организации производства, и каждый раз посещая производственный цех понимаешь, что нам есть чем гордиться!» - мнение сотрудника отдела франчайзинга.

На предприятии работает принцип «Доверяй, но проверяй»

«33 пингвина» сотрудничают с надежными и ответственными поставщиками, но всегда дополнительно проводят собственное исследование предоставленного сырья. Проверку проходит каждая поступившая партия продуктов. Молоко и другая продукция, не соответствующие высоким требованиям бренда, не используется на производстве, а возвращаются поставщику.

Как часто проверяется готовая продукция? Ежечасно! Контроль качества мороженого происходит на всех этапах технологического процесса. Исследование проходит по физико-химическим и микробиологическим показателям. Готовое мороженое проверяется по многим параметрам, включая соответствие по количеству вносимых компонентов, вкусу, консистенции, взбитости, массе готового продукта. Кроме того, проверяется и упаковка мороженого.

Регулярная проверка гарантирует высокое качество продукции, а также идентичность свойств одного сорта мороженого из разных партий. Наличие столь бдительного постоянного наблюдения за качеством продукции гарантирует, что мороженое «33 пингвина» - это полезная, безопасная продукция премиум-класса, изготовленная из натурального, свежего сырья.

В ближайших планах специалистов лаборатории – внедрение в практику экспресс-метода выявления в молоке антибиотиков, а также дальнейшее усиление контроля за качеством поступающего сырья для бренда «33 пингвина».

Лаборатория 33 Пингвина Лаборатория 33 Пингвина Лаборатория 33 Пингвина

 

Посмотреть всё меню мороженого "33 пингвина" >>>

Как открыть свое кафе >>>

 

 

 

 

 

 
«33 Пингвина» в социальных сетях
 
 
 
\