Открытия кафе

Кафе “33 пингвина” открылись в 5 новых городах

26.10.2020

“Семейное кафе!” - отвечают новые партнеры на вопрос о том, как будет представлен бренд “33 пингвина” в их городах. Мы понимаем: летом хочется прохлады и веселья, зимой - тепла и уюта, а наши кафе исполняют все желания сразу.

Гусиноозерск, Назарово, Моздок, Энгельс, Михайловка - вспыхивают новые огоньки на карте. Кафе “33 пингвина” совсем не похожи друг на друга: размер, расположение и дизайн партнеры выбирают ориентируясь на то, что обрадует местных жителей.

Так в Энгельсе кафе расположилось на фудкорте торгового центра. Моздок стал еще красивее и гостеприимнее: у них появилось кафе в парке, выполненное в стиле ORGANICbar. Партнеры из Михайловки остановились на классическом дизайне и встречают посетителей своего торгового центра на 1 этаже. 

Объединяет всех вкусное и полезное мороженое. А еще согревающие глинтвейны, нежные пирожные, пышные маффины, прохладные морсы - можно приходить каждый день и каждый день пробовать новое. 

Открытия - еще один повод для праздника. Пингвин развлекает самых маленьких гостей, розыгрыши и дегустации поднимают настроение их родителям. Ну а разнообразие вкусов и способов подачи мороженого не оставляют равнодушным никого. В ближайшее время веселиться на открытиях будут жители Сочи и Ростова-на-Дону. Ждем новостей!