Ассортимент

BISKOTTIbar десерты от ТМ«33 пингвина»

BISKOTTIbar — это коллекция десертов, созданных кондитерами «33 пингвина». В нее входят трайфлы, бельгийские вафли, пирожные и маффины. Ароматные, нежные и вкусные угощения составляют полноценное десертное меню кафе «33 пингвина», двери которого открыты для покупателей в любое время года.

Трайфлы ( Новинка! )

Насыщенные десерты в индивидуальной упаковке в двух вариациях:

Трайфл «Красный бархат» — традиционный десерт в необычном исполнении. Великолепный микс вкусов воздушного бисквита и творожно-сливочного крема подарят лёгкость и сытость.

Трайфл «Сникекс» — десерт с сочетанием нежного шоколадного бисквита, карамели, творожно-сливочного крема и арахиса. Богатое макро и микроэлементами угощение, призванное совместить приятное с полезным.

Бельгийские вафли

Мягкие и воздушные бельгийские вафли доступны в трёх вкусах: клубника, апельсин и шоколад. Они подаются теплыми как самостоятельный десерт или вместе с шариком мороженого, топпингом, ореховой посыпкой.

Бельгийские вафли «33 пингвина» заморожены по особой технологии и имеют вакуумную упаковку, поэтому их можно взять с собой домой, на работу и хранить в обычном морозильнике. Так у вас под рукой всегда будет десерт, который достаточно только разогреть в микроволновке.

Пирожные

Легкие натуральные сладости — это безупречная пара к горячему глинтвейну, кофе или чаю. В коллекции вас ждет лимонный бисквит с творожным кремом Limone, бисквит с нежным кокосовым кремом Rafael, мусс с темным бельгийским шоколадом Benissimo, классический кофейный десерт Tiramisu и нежно малиново-фисташковый Sanremo. Взгляните по-новому на привычные вкусы вместе с «33 пингвина»!

Маффины

Ароматные пышные маффины — это отличный вариант для неспешного завтрака в кафе и одновременно десерт, который удобно взять с собой в дополнение к стаканчику кофе. В линейке четыре классических вкуса: с темным бельгийским шоколадом, с сочным апельсином, фисташковый и карамельный. Кроме того, маффин можно дополнить шариком мороженого, топпингом, посыпкой, и получить новый уникальный десерт.