Мороженое эскимо пломбир с кедровым орехом в молочном шоколаде.
Состав: молоко коровье пастеризованное, масло сладко-сливочное, вода, сахар, сливки из коровьего молока, орех кедровый, сыворотка молочная сухая, эмульгатор -лецитин подсолнечный, стабилизатор-пектин яблочный. Состав молочного шоколада: какао тертое, сахар, масло какао дезодорированное, молоко сухое цельное, жир молочный, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный.
Пищевая ценность в 100г продукта: : белка 4,6г; жира 27г; углеводов 25,2г (в т.ч. сахарозы 21,7г). Энергетическая ценность/калорийность в 100г продукта: 1532кДж/366ккал.
Мороженое эскимо двухслойное пломбир «молочно-шоколадный» и «темный шоколад» в молочном шоколаде с обжаренным карамелизованным фундуком.
Состав: молоко коровье пастеризованное, масло сладко-сливочное, вода, сахар, сливки из коровьего молока, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, шоколад темный (какао-тертое, сахар, какао-порошок), эмульгатор -лецитин подсолнечный, стабилизатор-пектин яблочный. Состав молочного шоколада: какао тертое, сахар, масло какао дезодорированное, молоко сухое цельное, жир молочный, сухая молочная сыворотка, орех фундук (ядра орехов фундука обжаренные, сахар), эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 5,0г; жира 26,9г; углеводов 27,0г (в т.ч. сахарозы 23,3г). Энергетическая ценность/калорийность в 100г продукта: 1557кДж/372ккал.
Мороженое эскимо пломбир с фисташкой в молочном шоколаде с обжаренной карамелизованной фисташкой.
Состав: молоко коровье пастеризованное, масло сладко-сливочное, сахар, вода, сливки из коровьего молока, фисташка обжаренная тертая, сыворотка молочная сухая, эмульгатор -лецитин подсолнечный, стабилизатор-пектин яблочный, ароматизатор – фисташка, краситель – медный комплекс хлорофиллинов. Состав молочного шоколада с фисташкой: какао тертое, сахар, масло какао дезодорированное, молоко сухое цельное, жир молочный, сухая молочная сыворотка, орех фисташка (ядро орехов фисташки обжаренные, сахар, соль), эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 5,7г; жира 28,6г; углеводов 26,5г (в т.ч. сахарозы 22,7г).
Мороженое эскимо пломбир со вкусом сыра в молочном шоколаде
Состав: молоко коровье пастеризованное, масло сладко-сливочное, вода, сахар, сливки из коровьего молока, сырный порошок (сыр, эмульгирующая соль), сыворотка молочная сухая, эмульгатор -лецитин подсолнечный, стабилизатор-пектин яблочный, краситель – «бета – каротин». Состав молочного шоколада: какао тертое, сахар, масло какао дезодорированное, молоко сухое цельное, жир молочный, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный. Продукция производится на предприятии, где используют арахис, глютен, орехи, яйца куриные и продукты их переработки.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 4,8г; жира 26г; углеводов 24,8г (в т.ч. сахарозы 21,4г).