Новинки

Декабрьское трио от «33 пингвина»!

16.12.2014

Да-да, вы не ошиблись, именно эти три сорта! Каждый из них уже имеет свою историю и заслуживает отдельного внимания, но объединяет их не это. Все три сорта в декабре 2014 года получили улучшенную рецептуру и в новогодние праздники предстанут перед своими поклонниками в обновленном виде!

Что же изменилось?

«Пинолатта». Еще больше таежной Сибири в каждой порции!

Появившаяся весной 2008 года, «Пинолатта» за очень короткий срок стала не только одним из самых продаваемых сортов мороженого торговой марки «33 пингвина», но и своеобразной визитной карточкой бренда. Секрет кроется в цельных орешках Сибирского Кедра, присутствующих в составе «Пинолатта», которые не только формирует вкусовую индивидуальность сорта, но и невидимой нитью связывает его с самим брендом, сердце которого так же расположено в Сибири.

С декабря 2014 года количество кедровых орехов увеличено в 2 раза!

«Венские сливки».

Классический пломбир, получивший свое название благодаря наличию в составе австрийской ванили. Новая рецептура 2014 года отличается тем, что теперь ваниль присутствует в составе в виде экстракта, что делает ванильный вкус и аромат еще более ярко выраженным!

«Сникекс».

Технологи «33 пингвина» отслеживают последние тенденции гастрономической моды и учитывают их в процессе разработки новых сортов. В том числе и обновлении существующих.

Сорт «Сникекс» с декабря 2014 года будет отличаться более изысканным вкусом благодаря… соленой карамели! Нежный пломбир с цельными кусочками арахиса в сочетании с необычным и чрезвычайно популярным в Европе ингредиентом  - соленой карамелью, -  специально создан для тех, кто любит испытывать новые гастрономические впечатления.