Новинки

«Филадельфия» – сырный пломбир со сливочным муссом и печеньем

26.11.2020

Если продукт идеален, он не надоест и не выйдет из моды. Сыр «Филадельфия» придумали в Америке в конце XIX века, но до сих пор используют в кулинарных шедеврах по всему свету.

У нас тоже есть вечная классика – сорта, которые не появлялись на витринах 9 лет, уступив место новинкам. Мы хотим вспомнить вместе с вами как они хороши.

Пломбир «Филадельфия» – роскошное сочетание сливочного сыра и молочного мусса, дополненное нежным печеньем. Предлагаем вновь насладиться его элегантным вкусом, который перенесет вас за столик маленькой кофейни в центре старинного европейского городка.

Поскольку воспоминания мимолетны и рассеиваются в дымке времени, произведенная партия «Филадельфии» ограничена. Успейте попробовать, пока она не исчезла!