Новинки

Летнее обновление!

05.06.2015

«Non est terminus» - Нет предела совершенству! Руководствуясь этим высказыванием, технологи «33 пингвина» не только пополняют ассортимент все новыми и новыми вкусами и сортами мороженого, но и усовершенствуют рецептуры уже вышедших сортов. 

Дело в том, что в недрах нашей «Лаборатории мороженого "33 пингвина"» постоянно рождаются новые вкусы и вкусовые сочетания. Перерабатывая огромное количество натуральных фруктов, ягод, молока, сливок и еще много чего вкусного, технологи получают уникальные чистые вкусы и вкусовые оттенки, которые в последствии находят свое место либо в отдельных новых, либо в уже существующих сортах, делая их еще вкуснее, еще ярче, еще интереснее.

В первых числах июня свет увидели три обновленных сорта, рецепты которых были, если так можно выразиться, усилены появлением новых вкусовых оттенков. Технологи волнуются и, затаив дыхание, ждут первых откликов от наших покупателей.

Итак, встречайте, июньское трио: обновленные «Лео-Лео», «Орешек фаберже» и «Шоколад – Гранд тоффи»!

Лео-Лео. Фруктово-ягодный сорт «Лео-Лео» зазвучал совершенно по-новому после добавления в состав кусочков киви. Теперь наслаждайтесь фруктово-ягодным вкусовым квартетом с еще большим удовольствием!

Орешек фаберже. Составляющее основу сорта сливочное мороженое теперь с едва ощутимой ноткой ликера «шериданс», придающей ему особую утонченность. А с обжаренным грецким орехом и прослойкой карамельного соуса получается великолепный десерт для ценителей утонченности и изысканности!

Шоколад-гранд тоффи. Главной изюминкой этого двухслойного сорта становится специально разработанный пломбир крем-брюле, особенность которого легко определяется по присутствующей в нем ликерной нотке. Вторая часть дуэта, шоколадный пломбир, осталась без изменения на радость любителей шоколадных сортов.

Сладкого Вам лета!