Легкое шоколадное мороженое с кусочками спелой вишни
Состав: молоко коровье цельное, фруктоза, сливки из коровьего молока, сыворотка молочная сухая, вода, какао-порошок, вишня, пшеничные волокна, стабилизатор.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 2,6 г; жира 6 г; углеводов 16,4 г.
Нежное веганское мороженое с сибирским характером на кедровом молочке
Состав: кедровое молоко (вода, кедровый орех), фруктоза, орех кедровый тертый, кокосовое масло, вода, мука из кедрового ореха, стабилизатор – камедь рожкового дерева.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 1,8 г; жира 7,5 г; углеводов 20,3 г.
Веганское мороженое из киви на сиропе агавы
Состав: вода, органический сироп агавы, концентрированный сок киви, пюре яблочное, стабилизатор – камедь рожкового дерева, краситель натуральный — хлорофилл, ароматизатор —киви. Состав компаунда-наполнителя: пюре киви, фруктоза, вода, стабилизатор — пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, семечки киви, ароматизатор киви, краситель хлорофиллин.
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводов 19 г.
Легкое мороженое из спелой садовой клубники без глютена
Состав: молоко цельное, фруктоза, клубничное пюре, вода, молоко сухое обезжиренное, сливки из коровьего молока, натуральный стабилизатор (молочный белок, камедь рожкового дерева), регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель натуральный – кармин, ароматизатор натуральный – клубника.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 1,7 г; жира 1 г; углеводов 16,4 г.
Нежное веганское мороженое с мякотью кокоса на кокосовом молочке
Состав: кокосовое молоко, фруктоза, кокосовое масло, вода, паста из мякоти кокоса, натуральный стабилизатор – камедь из рожкового дерева.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 1,5 г; жира 6,9 г; углеводов 14,9 г.
Легкое двухслойное малиново-ванильное мороженое с семенами чиа
Состав: молоко цельное, фруктоза, сливки из коровьего молока, молоко сухое обезжиренное, вода, пюре из малины, натуральный стабилизатор (молочный белок, камедь рожкового дерева), краситель натуральный – кармин, ароматизатор натуральный – малина и ванилин, семена чиа.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 2,6 г; жира 6 г; углеводов 16,4 г.
Легкое мороженое из пюре манго и гуавы с банановым джемом
Состав: молоко цельное, фруктоза, пюре манго, пюре гуавы, вода, молоко сухое обезжиренное, сливки из коровьего молока, пшеничные волокна, натуральный стабилизатор (молочный белок, камедь рожкового дерева), регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель натуральный – бета- каротин, ароматизаторы натуральные – манго и гуава, джем банановый на фруктозе (пюре из банана, фруктоза, вода, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота).
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 1,5 г; жира 0,8 г; углеводов 21,4 г.
Десерт из мороженого низкокалорийный с сыром и кусочками вишни на фруктозе.
Состав: молоко коровье пастеризованное, фруктоза, вода, сырный порошок (сливочный сыр, эмульгирующая соль), сыворотка молочная сухая, сливки из коровьего молока, вишня, натуральный стабилизатор (молочный белок, камедь рожкового дерева), регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный - «бета- каротин».
Пищевая ценность в 100г продукта: содержание белка 1,5г; жира 0,8г; углеводов 21,4г (в т.ч. фруктозы 20,2г).
Десерт из мороженого низкокалорийный с кофе и сыром на сиропе агавы с топингом «Тирамису» на фруктозе.
Состав: молоко коровье пастеризованное, органический сироп агавы, вода, сырный порошок (сливочный сыр, эмульгирующая соль), сыворотка молочная сухая, сливки из коровьего молока, натуральный стабилизатор (молочный белок, камедь рожкового дерева), кофе натуральный, красители: «бета- каротин», карамельный колер, ароматизатор - тирамису. Состав топинга «Тирамису»: фруктоза, патока, вода, сливки сухие, загустители: кукурузный крахмал, пектин; соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «тирамису», натуральный краситель колер карамельный.
Пищевая ценность в 100г продукта: содержание белка 3,1г; жира 5,6г; углеводов 22,3г. Энергетическая ценность/калорийность в 100г продукта: 607кДж/145ккал.
Веганское мороженое с фисташкой, миндалем и фундуком
Состав: миндальное молоко (вода, миндаль), фруктоза, кокосовое масло, вода, фисташка обжаренная тертая, миндаль обжаренный тертый, натуральный стабилизатор – камедь рожкового дерева, ароматизаторы натуральные - фисташка и миндаль, красители натуральные: карамельный колер, хлорофилл; орех фундук.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка 1,6 г; жира 8,4 г; углеводов 14,8 г